Por não saber
Por não saber
Há vergonha
A alma é ferida
O coração dilacera
Gelo em quarenta graus.
O obscuro
Pouco maduro
Há fome
Diante do muro.
O sonho voou
Aonde vou?
A vergonha
Medo traz
Coragem também.
O tiro
Mais um
Alma ferida
E a certeza
Ainda há vida
Com destreza
Na partida
Carcomida
A vergonha
De não saber
Conhecer é preciso
É preciso conhecer
Seu dia chegará
Da lágrima vem o riso
Aprendizado
E a vergonha
Por não saber
Esvairá.