Sorriso sem cor
A angústia do outro
Minha angústia é
O medo do outro
Meu medo passa a ser
Interessante
Curioso fator
Sente-se do outro a dor
Não se pode
Não se consegue
Sentir do outro o amor
Por que o sorriso do outro
Em meus lábios
Logo fica nu
Sem cor?
Interessante
A alegria do outro
Alegria do outro é.