Devemos excessivamente nos doar ?

Devemos

para coisas, pessoas ou alguma situação

excessivamente nos doar ?

Difícil questão

porque invariavelmente, diante de tantas extraordinárias questões

acabamos muitos sacrifícios fazer e muito de nós renunciar

Até que ponto, tudo isso é justo ?

Até que ponto devemos estabelecer certos limites

para que não venhamos nos esgotar ?

Porque sim, desafios na vida, sempre temos

mas, não haveria momentos,

que devemos parar nem que seja para nos equilibrar ?

Que sim, doar nem que seja um pouco de nós

para determinadas missões é muito bom

mais satisfeitos conosco acabamos por ficar

Contudo, se a doação se tornar excessiva

a ponto de outros campos da vida minar

talvez, seja o momento de muitas questões reavaliar...