O processo de escrever

O processo de escrever

envolve não somente o racional desenvolver

mas, verdadeiras cascas da alma,

uma por uma

retirar

É como se cada assunto que se coloca em nossa vida

principalmente os que concernem a nós mesmos

tivessem urgência de dentro de nossa alma sair

para ao mundo, algo agregar

Escrever é um ato sofrido porém libertador

porque a cada casca retirada

ficamos muito a aprender

e de amarras e condicionamentos, ficamos a nos livrar

E se temos, por acaso, alguém que nos inspire

pode ser mera coincidência

afinal, o Ser Humano tem tanto em comum

e, mesmo os seus defeitos, podem compartilhar

Isso é o legal da poesia

por meio da qual podemos

a nós mesmos e ao HOMEM, como um todo

em todas suas facetas e "cascas", analisar