MAIS UM PORRE

Outro porre e na mesmice

Não consigo mais parar

Talvez presa da sandice

O meu fim seja vagar...

Sem rédeas que me limitem

Passo aqui, vou acolá

Sensações que me agitem

O que busco e digo cá.

Coriscos no céu, desejo

Furacões quero avistar

Coisas que arroubem meu pejo

E me façam delirar.

Cansei de ser comedida

Polida e quase irreal

Quero a grande sacudida

Antes que me molde o cal.

Ser feliz, nunca fez mal

A loucura é o remédio

Para o ar angelical

A face que quebre o tédio.

Quero o arroubo da vida

Invadindo os meus pulmões

E não a paz só fingida

Cerceando-me em senões.

Linda Gastão
Enviado por Linda Gastão em 21/12/2011
Código do texto: T3399848