Quando nem mesmo nós nos suportamos

Sim, há momentos em que, por diversos motivos

justificados ou não...

podemos ser verdadeiros "sacos sem fundo"

vivendo em eterna e desgastante insatisfação

Sim, nem sempre temos ou conquistamos o que queremos

e nem sempre somos quem almejamos

mas, isso deveria nos tirar a alegria, a felicidade

a motivação ?

Sei que é fácil dizer que sim...

mas, para muitos

não é muito não

é mais fácil reclamar do que agradecer por tudo, de coração

E, sim, nem sempre estamos no alto

nem sempre o dia está ensolarado

nem sempre temos o controle

de toda e qualquer situação

Contudo, se pensarmos que a vida em si

é um benção que não podemos sequer pensar em renunciar

o resto é a consequência

da nossa espiritual transformação