Incertezas

O amor seguro e certo de que duraria por muito tempo,

Passou a dar lugar a incerteza.

Incerteza essa que traz questionamentos tais como: Continuar seria a melhor solução?

Será esse questionamento por si só já não é o suficiente para saber a resposta?

A falta de atitude tem feito os pontos de vistas diferentes se transformarem

em grandes abismos, que inevitavelmente vão crescendo.

Se há uma coisa que não é incerta é que existe sentimentos

Quais são?

Ainda procuro saber quais são.

Enquanto isso, vamos seguindo juntos diante de um cotidiano avassalador.

Lukas Oliveira
Enviado por Lukas Oliveira em 21/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3399425