Com o passar do tempo
Uma questão de tempo
Ele passa...
não sem ficar.
Ele fica...
mas não tarda a passar.
Quando passa e fica em nós
lembranças entranhadas em nosso coração
faz com que queiramos voltar no tempo
para que possamos reviver tudo outra vez.
Mas apenas ficam as recordações...
Por que o tempo passa...
Quando nos damos conta ele já se foi...
deixando em nós momentos felizes,
ou lágrimas sentidas, sonhos desfeitos...
Uma explosão de alegria
dos momentos de conquista.
Deixa amigos, leva outros tantos.
E se vai...
Cura as dores e nos deixa dores.
Deixa amores, leva amores.
E se vai...
Com o passar do tempo
nos damos conta que as cicatrizes,
só ele pode sarar.
E nesse meio tempo em que
você lê essa poesia ele
estará no seu jeito eloqüente
simplesmente passando.
Quando você se der conta...
ele já se foi...
Assim é o tempo
Jacinta Santos
20/12/11