ATEISMO
Meu pensamento é livre
De céus, infernos,
Almas e espíritos.
É constante redescoberta
Sem as mentiras
De deuses e dogmas.
Meu pensamento
É o aleatório devir
De minha própria vida
Escrita em flutuantes configurões
De mundo
Na aventura do tempo-espaço....