O DOM DA COMUNICAÇÃO

Sim, alguns de nós

por mais estranho e inusitado que possa parecer

temos uma grande necessidade de nos comunicar

o que não é simplesmente o anseio de aparecer

Em parte, até pode ser

mas, lá no âmgo da nossa alma

há essa forte tendência de um canal com o mundo abrir

e a nossa criatividade desenvolver

E pode por meio de diversas formas de expressão

mas, sempre uma é mais forte

como no caso dos poetas

que se expressam atraves do ato de escrever

E nem adianta tentar esse "dom"

dessas pessoas roubar ou reprimir, o que pode ser até pior...

porque é como uma parte da alma

que eternamente irá permanecer

E a poesia pode estar até presente

em atos que sequer podemos imaginar

podendo ser os mais ordinários e cotidianos da vida,

como trabalhar, a família criar e até amigos manter e fazer

E por mais estranho que possa parecer

esse dom pode pertencer a pessoas tímidas e introvertidas

que, à princípio, nem importância damos...

mas,as quais, com o seu nato talento

podem e muito nos surpreender...