Altos e baixos

Ninguém está completamente em cima

que não possa despencar

nem tão embaixo, que, não possa milagrosamente

altos vôos alçar

Na verdade, os acontecimentos na nossa vida

são tão relativos

que seria até desgastante

tentarmos tudo controlar

E é assim com os nosso altos e baixos

até porque, tudo em nossa vida é cíclico

e o que podemos fazer, é da melhor maneira

os nossos ciclos encerrar

Esquecer o passado

mirar um promissor futuro

e, no presente,

semear....

E se pensarmaos muito bem

nem tudo precisa ser um estrondoso sucesso

nem um escabroso fracasso

para muito bem se destacar

Nesse contexto, altos e baixo

quem não tem ?

Tudo é um questão de sabermos

o avião da própria vida pilotar