Humano nada mais que humano
Não sei quem sou, nem quem por muito tempo fui. A todo o momento deixo de ser quem eu deveria. Por quê? Por que o que deveria ser não é? Nem poderia ser?
O que me tornei é o melhor que poderia, para além disso, não conseguiria chegar. Mesmo que eu tentasse, coisa que não fiz. Seria impossível chegar, a meta é inatingível, e cheia de barreiras.
O que expresso nessas humildes linhas outros já fizeram, e notaram que o ideal não é o real nem poderia ser, humano simplesmente humano sou limitado intediadamente limitado sou, e disso a minha condição humana não me deixa fugir.