Muito além de lágrimas

Eu sou ninguém,

Mais sou alguém pra ninguém!

Dividindo um mundo caótico

Onde escondo nele uma diversidade

De outros mundos...

Tenho toda paciência,

Em esperar o que me reserva

Em respirar debaixo de lágrimas,

Pois aprendi na noite

Que a lua sempre espera o sol nascer...

Cometo todos os pecados imundos

E mundanos!

Vivo a minha vida para errar,

Tirar proveito de erros alheios além do acaso!

Todos mentem e cometem o mesmo pecado,

Esquivando-se da condição sombria e humana

De guardar, Julgar e compartilhar.

Pecados medonhos...

Cometo atitudes que refletem diretamente

Nas pessoas que amo,

Espero por você eternamente

Com as estrelas da noite em uma estrada deserta!

Eu troco minhas lágrimas,

Pelo teu singelo sorriso...

Eu vivo meus passos pela estrada

Rodeada de espinhos,

Seguindo um caminho eterno

Que eu não sei onde vai dar!

Mais deixo os passos fluírem

Em direção ao horizonte,

Buscando uma verdade única

No paladar da frustração!

Mais na verdade,

Além do odor da mentira;

Sempre existem muitas outras verdades...

www.poesiaurbana.net

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 20/12/2011
Código do texto: T3398813
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.