Soy esclavo de mis inseguranzas...

Me detengo finalmente

a reflexionar sobre mi vida

en otros momentos

ya lo he hecho también

pero tal vez no

con está profundidad

que me embarga hoy...

Siempre fui socorrido

por la suerte

o por personas queridas

para solucionar

mis problemas

algo que ya no puede

ser hecho hoy...

Ahora está en mis manos

y lo tengo que revolver

para poder exorcizar

mis demonios

estos que me atormentan

a tanto tiempo...

Ya estuve

más desesperado

pasando noches sin dormir

esperando por un milagro

y sé que eso no ocurrirá

porque es imposible...

No estoy

mortificado por mí

estoy preocupado

por las personas

a quienes puedo herirlos

y la herida será profunda

quizás nunca más cicatrice

y eso me agonia

me va matando

poco a poco...

No tengo esperanzas

o si la tengo

no es confiable

y eso me deja

en penumbras

en una oscuridad total

que me deja sin salida

y sin esperanzas...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 20/12/2011
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T3398700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.