Aos meus 20 anos
Sorrisos, lágrimas, pessoas, raivas, dores, lugares, vidas...
Momentos se foram
Momentos ficaram
Pessoas conheci e com elas por instantes fui feliz
Outras, sou feliz até hoje
Amizades construí
Muitas saudades senti
Lágrimas de tristeza e também de alegria correram sobre minha face
Sorrisos tímidos aconteceram
Gargalhadas eufóricas também
Abraços que me confortaram
Beijos que me enlouqueceram
Pessoas que se foram e deixaram saudades
Outras que conheci e preferiria não ter nunca visto
Quantas vezes chorei de saudade?
Quantas sorri de dor.
Amizades que construí, que durarão a eternidade
Olhares que me fizeram apaixonar
Apertos de mãos que me causaram repugnância
Quanto aprendi
Aprendi a sorrir quando estava triste
Aprendi a me calar em momentos que queria gritar
Ser forte, quando estava em pedacinhos
Abaixar a cabeça e ser humilde
Aprendi a ouvir, até mesmo o que não me ‘interessava’ ou me fazia bem
Por quantos lugares passei
Tantos presentes que ganhei
Erros cometi, mas que aprendi com eles
Outros, foram erros que poderiam não ter sido cometidos,
Mas foram, por teimosia
Quantos filmes assisti
Palavras aprendi
Livros li
Músicas ouvi
Momentos eu vivi
Abraços da mamãe
Broncas do papai
Carinhos do vovô
Docinhos da vovó... hummm...
Curtos momentos e
Instantes eternos
Sabores experimentei
Vidas marquei
Tombos levei, mas levantei
Ralados e machucados
Quanto tempo perdido e quanto ganho
Sonhos realizados, outros em vão
E assim se passaram vinte anos
De erros e acertos
Compreendi e briguei
Mas de tudo que vivi,
Nada me arrependo, vivo e continuo vivendo
Espero mais sonhos, mais erros, mais acertos, mais amigos
Pessoas, lágrimas, sorrisos e muito, mas muito mais
VIDA