Devemos ter vergonha de pedir ajuda ?

Boa pergunta....

sobretudo, nos dias atuais

em que irmão vira cara para outro irmão

e, em alguns caso, se pudesse,

iria por cima, um trator passar

Nesse sentido, ajudar alguém

é muito bom

mas, pedir ajuda alguém é pecado ?

Deveríamos nos envergonhar ?

Não sei....

há tantas coisas mais "envergonhosas"

como roubar ou matar

que pedir ajuda, muitas vezes

chega a ser necessário e salutar

E ajuda que não nos prejudique

e nem venha a ninguém prejudicar

porque, no final das contas,

que pede ajuda e sente acolhido

pode muitas pessoas ajudar