Essência
Não basta-me a intorpecência da razão,
A loucura febril que me aquece o peito,
O desejo intenso pelo diferente,
A sinceridade imponente de minha alma.
Minha essência é rara,
Composta de grandes momentos,
Pessoas marcantes, conhecimento,
Sou um fragmento de muitas histórias,
De muitas vidas.
Busco incessantemente a perfeição oculta,
Não fujo a luta de meus objectivos,
Renego a prostituição de ideias,
Idolatro a ousadia de ter atitude,
As vezes pouco rude, mas sempre verdadeiro.