A Mutação das Pequenas Coisas
Parado, sentado, observando...
As coisas se mutando diante de meus olhos.
O sol as nuvens, as pessoas, os ruídos.
Estou aqui sentado,
Buscando uma inspiração para compor,
Não quero falar de amor, como tantos outros.
Quero algo sincero diferente e ousado,
Estou aqui parado, e talvez nada consiga escrever,
Mas estou aqui em busca de algo,
Que me ajude a respirar.
Não quero falar do mar, das estrelas, do teu olhar.
Quero ir mais profundo, distante, em um mundo,
Onde ninguém jamais foi, falar das coisas que ninguém fala,
Mas que todos gostariam de ouvir.
Estou aqui sentado,
Talvez este seja meu poema,
Falar da mutação das coisas,
De uma forma quase imperceptível.
Quero falar de coisas menores que átomos,
Maiores que sonhos...
Quero falar de algo que me torne um Deus,
Um gênio solitário, que ninguém conhece.
Quero falar, mas me faltam palavras,
Mas estou sentado, apenas observado,
A mutação das pequenas coisas,
Algo a mim muito fascinante.