Pedaços de mim

Eu me entreguei

Entreguei minha alma

Entreguei pedaços de mim

Pedaços de alma

Vivo dizendo e sofrendo de alma

Sofrendo e me abastecendo do nada

Abastecendo você de pedaços da minha alma

Sou um ser solitário

Solitário ser que sangra

Sangro pedacinhos

Estou

Estou completamente sem pedaços

Sou um ser amargo que chora

Chora e caem pedaços

Sou e estou em pedaços

Pedaços do meu peito

Que sangra a solidão

Que sangra os pedaços

Meus pedaços sofridos

Pedaços

Pedaços de mim

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 20/12/2011
Código do texto: T3398453
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.