Não vou mais me entregar...

Se o amor novamente me chegar...

Juro que já não vou mais me entregar.

Mesmo que ele venha bem devagar...

Vou vigiá-lo e não o deixarei de forma alguma entrar!

Cansei de sofrer!

Mesmo que eu sinta todo o meu corpo estremecer

A cada vez que eu olhar para você,

De hoje em diante eu vou me conter.

Chega de me enganar,

Chega de me entregar!

Não vou mais me doar

Para quem não sabe amar.

Com falsos amores, não vou mais o meu tempo perder.

As noites em claro que passei chorando por você...

Ah, isso nunca mais vai acontecer!

E palavras bonitas já não irão mais me seduzir e muito menos me envolver.

Luanda Cristina
Enviado por Luanda Cristina em 20/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3398451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.