Você Ficou.

Julguei todas as coisas impossíveis

Nunca pensei ter um dia claro

Só caminhei por nuvens espessas

Meus sonhos eram de papel

E meus amores de viagens curtas

E monótonas.

Verão se fez, e o sol nasceu

É verdade que existe paz

Decerto que você ficou!