Palavras Difíceis
Escreves com a alma;
E mais com a razão;
Palavras difíceis;
Não entram no coração;
A inspiração é a virtude do dia;
Vamos trazer alegria;
Cada um fala o que quer;
Palavra é a que fica;
Foi só uma dica;
Palavra é a que marca;
Foi só uma carta.