Mil poemas

Mil poemas

Mil canções

Mil ilusões

Mil versos

Mil versões

Mil companheiros

Mil patrões

Mil desempregados

Mil confusões

Mil palavras obscenas

Mil intrigas concebidas

Mil crianças com lombriga

Mil mulheres madalenas

Mil homens beberrões

Mil porta de xadrez

Mil tudo

Mil vocês

Mil a cada mês

Morrendo por não ter

onde morar

onde comer

Mil covas abertas

Mil cada abertura

Mil preços predeterminados

Para gordos ou magros

Mil parentes apavorados

Mil desculpa para o finado

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/12/2011
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3398126
Classificação de conteúdo: seguro