Em cada vida

Em cada vida

uma história

Em cada história

uma mudança

Em cada mudança

uma razão

Em cada razão

uma vontade

Em cada vontade

um querer

Em cada querer

uma interrogação

Em cada interrogação

um ser

Em cada ser

uma vida

compromissada

com a morte

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/12/2011
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3398109
Classificação de conteúdo: seguro