"Alguém como você"

Linda música

que estou a escutar

e que fala sobre um tipo mais triste

de alguém amar

Aquele tipo de amor

que não há como acontecer

ao menos, no atual momento

e lugar

Sendo recíproco ou não

alguém fica mais que a outra a sofrer

enquanto esta

à princípio, com nada deve se preocupar

Porque, afinal, quem ama assim

deve aprender a amar

a que pode retribuir

o seu afeiçoar

Ademais, todos apenas podemos dar

aquilo que podemos dar

principalmente,

o ato de alguém amar

No mais, quem ama alguém que tenha um grande valor

mas, que, por algum motivo, não pode retribuir sua afeição

pode, ao menos, tê-lo como parâmetro

para outro valoroso amor encontrar