Há pessoas...

Podemos até tentar fugir dessa afirmativa

ou negar

mas, há sim pessoas em nossas vida

que ficam para sempre a nos marcar

E mesmo que nos desencontremos

por algum motivo que somente Deus pode explicar

carregamos elas em nosso coração

de forma, que delas sempre, com carinho, iremos nos lembrar

Seja nos dando exemplos

seja nos ajudando

seja nos acolhendo

e podemos quase dizer que podemos e até ficamos a elas amar

Se a recíproca é a mesma ?

Quem sabe ?

Em alguns casos, somente o tempo e o dia-a-dia

para nos mostrar

Enfim, tudo isso nos mostra

que todos nós somos capazes

com a força do nosso coração

de plenamente amar