DIGNIDADE E MENTIRAS
QUANDO O HOMEM
NÃO REVELA
E SUPRIME A SUA DIGNIDADE
VERGONHA NA CARA NÃO TEM
É MELHOR
JOGAR MENTIRAS
DO QUE ASSUMIR A CULPA
EM FORMA DE FATIAS
DE FALSAS VERDADES
NÃO PASSAM DE UNS
FALSOS
FRACOS
COVARDES
NADA INFLÚI
NA CONSCIÊNCIA
NÃO TEM PACIÊNCIA
CONSIGO MESMO
E O EGOÍSMO
TOMA CONTA DA ALMA
QUE ESTÁ NA LAMA