Girassol

 
Sou como o girassol
Sempre olhando pro o sol:
O sol da esperança...
O sol de um novo amanhecer...
O sol que vem após a tempestade...
O sol que me faz renascer...
O sol que brilha na noite
Através das estrelas
Após passagem das nuvens
O sol refletido na lua...
De deixa a noite iluminada.
 
Sou como o girassol
Sempre olhando pro sol
Para fugir da noite...
Do medo da solidão
Que esconde o brilho...
Da beleza que há
Na imensidão da luz.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/12/2011
Código do texto: T3397358
Classificação de conteúdo: seguro