Por pouco tempo

Alma boemia de vida vazia

Tantos lados da mesma moeda

Por tudo ao calar da vida

Certos meios em soluções fáceis

Detestei olhar tão mal

Ao não decidir á que lado ficar

Por longos desvios por me pendurar,

Os cheiros eram sempre os mesmos

Fiquei em transe

Quando me vi gritar,

Por anos era uma louca a chorar

Não sabia nem me expressar

Quantos medos,

Fizeram-me assim

Cair sem saber levantar

Lamentar sem perdoar

Precipício á vista

Sem entender nada

Flores em cinzas

De onde por pouco,

Deixava de ser a saída.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 19/12/2011
Código do texto: T3397168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.