Negros olhos.

E quando eu chorar

Não será por tuas palavras

Duras e insensíveis

Não será por noites de saudade.

Nem pelo amargo de seu beijo.

Já não tenho em mim

O sol em tom vibrante

O que tenho hoje

São os negros olhos da noite.