Chovendo.

chovendo

Nesse momento chove forte

molha tudo

Limpa o chão por onde passavas,

Já não vejo mais suas pegadas.

Já não sinto mais seu cheiro.

Só ouço o barulho lá fora.

da chuva que cai sem dó de mim.

Quero ouvir-te sussurar...

Quero ouvir-te gemer...

Ma só ouço som de trovoadas.