Frases Feitas, Quase Perfeitas.(Escritas a giz no meu chão).

Não entendia as frases feitas,

Quase perfeitas,

Jogadas ao chão.

Olhava ao lado, e nada via.

A não ser a saudade fria,

Apertando o coração,

Não era noite, nem dia,

Eu febril de agonia, pela ausência

De um simples sorriso.

As frases feitas,

Quase perfeitas,

Escritas a giz no meu chão.

Agora são apenas marcas ocultas,

Feridas da minha alma, do meu silêncio,

Pobre monumento do esquecimento.

Não era noite, não era dia,

Mas em silêncio sofria

As mesmas dores, os mesmos momentos,

Estava escrito, palavras feitas, quase perfeitas,

No esquecimento, aqui no chão, riscada a giz,

Como se sangrasse a saudade do coração.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 19/12/2011
Código do texto: T3396588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.