O que será

A montes calantes contentes

Por meios intermediários

Nas sombras onde habitam

Humanos ou mercenários

Expoentes inconsistentes

Que prognóstico farás

purgatório que o faz

A ponto de explodir

Não á para onde ir

LNSO
Enviado por LNSO em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3396531
Classificação de conteúdo: seguro