NOITE FELIZ PAPAI NOEL....



Meu bom velinho

Como de costume sempre faço tantos

Pedidos

Mas hoje noite de natal

Vou colocar meu sapatinho já velinho

De tanto andar por este mundo de meu Deus

Querido Papai Noel sei que vai me fazer uma pergunta

Mas hoje nada peço nada para mim

Mas peço meu bom velinho

Mais carinho e atenção as nossas crianças

Que nesta noite de natal

Não falte em sua casa pois muitas vezes nem mesa tem

Mas que receba um pão um pedacinho de carne

Frutas e um panetone pois isso seria para as nossas

Crianças um milagre da noite de natal

Há meu querido papai Noel

Se possível um brinquedo mesmo que por mais simples

Sabe papai Noel

Poderia ver e sentir um coraçãozinho bater mais forte

E assim brotaria um lindo sorriso

Papai Noel se isso vier acontecer

Sei que la no céu uma nova

E brilhante estrela

Há de brilhar!


Eudalia Martins..
04/12/2011

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/12/2011
Código do texto: T3395900
Classificação de conteúdo: seguro