A vida é uma viagem
 
A vida é uma viagem
Que iniciamos seguir
Ao sermos concebidos.
Uma viagem sem direção definida
Sem um destino traçado
Apenas nele está a esperança da felicidade.
Cada dia vamos fazendo o trajeto
Passando pelas estações
Que pouco a pouco vai nos transformando.
Muitas escolhas desta viagem
 São feitas por nós
Nós a deixamos prazerosa
E a curtimos muito,
Noutras somos surpreendidos
Pelas tempestades, invernos
E queremos desistir,
Mas, para continuarmos
Somos obrigados tomar decisões
Que não estavam nos planos
E novamente precisamos refazer
Nossa viagem tudo de novo
Para ser feliz.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/12/2011
Código do texto: T3395697
Classificação de conteúdo: seguro