O tempo não desfaz...
 
O tempo passa 
e com ele te distancia de mim,
porém, cada vez
para mais perto ele te traz
é um paradoxo que tem explicação;
Ele traz em meu coração,
traz em meus sentimentos,
traz nas minhas lembranças,
e faz nascer uma saudade
que ele não pode desfazer.
 
Ele não pode desfazer
este amor que nasceu.
Ele não pode desfazer
nossos momentos,
Nossos sorrisos,
nossas brincadeiras
nossas conversas.
Ele não pode desfazer
a emoção que mora em mim,
você é um pedaço
que habita e habitará
Independente o tempo passar
independente as estações
que surgirão.
Mesmo seguindo meu caminho
em mim sempre você estará.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/12/2011
Código do texto: T3395656
Classificação de conteúdo: seguro