Canções
Quando venta há sempre canções
Entre as folhas das árvores,
Mas devemos deixar o nosso
Coração em silêncio para ouvi-las...
Mas quando não venta, há sempre
Um passarinho entre as folhas das árvores,
Um passarinho que tenta imitar as tais canções,
Mas isso é pra quem não consegue deixar
O coração em silêncio para ouvir as canções do vento!