Tudo tem o seu momento certo

Sim, para muitas coisas na vida

não há outro jeito senão com paciência e calma

esperar

E quanto mais nos debatemos e lutamos contra a maré

mais ainda parece que

ficamos a caixotes violentos levar

E pior: sem nenhuma necessidade !!

Porque no estressar por coisas

que ainda sequer tiveram tempo de maturar ?

Ansiedade, pressa ?

o quê ?

Alguém pode explicar ?

E mesmo quando coisas que são destinadas a nós

parece que atrapalhamos

com a nossa mania de querer no tranco dar

Nem damos tempo para a comida temperar

e já queremos comer cru

o que pode até nos fazer muito mal passar

Portanto, não é que nada iremos fazer

mas, precisamos saber que para muitas coisas, querendo ou não...

Deus fica a comandar