Estrela Guia
Estrela Guia
Regina Romeiro
Nascemos da morte
Pela lógica, fortes
A estrela guia deverá nos guiar
E nosso dever é olhar... olhar.....e decifrar
Luz e direção e procurar
Ser feliz com razão ou sem
Há que haver a justificação da morte
Além da sorte
SS/dez.2011