Dizer EU TE AMO é pecado ?

Dizer EU TE AMO

a alguém que nos afeiçoamos

é pecado ?

Deveríamos por isso a nós mesmos atacar ?

Sim, alguns de nós

temos algum tipo de dificuldade

de os nossos melhores sentimentos

para o mundo, externar

E não é que o mundo seja absolutamente cruel

mas, talvez, estejamos muito acanhados e tímidos

por diversos motivos...

para o nosso melhor lado mostrar

E quando digo amar

não é somente no sentido erótico

mas, também, parental e fraternal,

e quiçá no sentido mais universal que há

Ademais, AMOR QUANDO É REALMENTE AMOR

não é somente no ato de falar

mas, também na prática de atos

dos mais simples aos mais complexos que podemos expressar

E ainda com o coração esteja machucado,

magoado, ressentido,ferido

o melhor que podemos, dentro dele,

cultivar

O amor no sentido de nos doar

claro, na medida das nossa capacidade de doaçao

mas, que sabemos que, nem que seja com pouco

muita coisa boa no mundo plantar

Nesse contexto, DIZER EU TE AMO

principalmente, às pessoas que nos amam e nos apóiam

já é um começo ainda que muito pouco...

para no caminho do Amor ÁGAPE, caminhar