Agressão à mulher é bom ?

Eis o calcanhar de Aquiles

de muitas Sociedades

das que se dizem as mais desenvolvidas

às subdesenvolvidas

cujos danos sequer podemos calcular

Sim, que a agressão deliberada e sem fundamento

a qualquer Ser que seja

é um mal que devemos

ao menos, tentar extinguir

sob pena de a todos nós aniquilar

Agora, a agressão ao mais indefesos

como crianças, mulheres e minorias

é uma ofensa não somente a diversas Leis humanas

mas, sobretudo, a Leis Divinas e universais

criando,assim, um circulo vicioso de violência

cada vez mais sem limites na forma de atuar

E ainda que digamos que houve justificativa

no ato de uma mulher maltratar

seja de forma moral ou física

devemos, assim mesmo

A nossa alma questionar

A violência era de fato necessária ?

Não havia como evitar ?

E ainda mais quando os filhos presenciam

o que eles irão para sua vida

levar ?

O que falo é triste

mas, estatísticas mostram

que é muito comum

a justificativa de tanta ocorrência, não sei

talvez, por isso, muito em nós, devamos avaliar

Se tenho soluções para esse mal ?

Não sei....

afinal, agressão é agressão, tão comum em nosso tempo

e, talvez, somente um milagre

possa em todo o mundo curar