Vazio de mim

Agora percebo o que fiz

Sei que vacilei em tudo

Jamais deveria ter partido,

Fugi

Quando não tive forças para lutar

Menti

Quando achei melhor te poupar.

Vivi em vidas que não eram minhas.

Andei por estradas

Que não me levavam a você

Até pensei querer

O que não me pertencia.

Hoje eu choro

Me deito pensando em tudo.

E amanheço um vazio.