Suave.

Suave ,

Sou suave

nem tuas armadilhas me prendem

Sou laço forte

nada me detém.

Aproxime- se tente

É sua vez !

podes gritar aos sete ventos

seus rancores.

Podes clamar, berrar .

se enforcar ,

suas trapaças não convencem mais.

Chorou ?

bom prá voce

Pois eu sorrio em te ver sofrer !