Cárcere da Saudade
No cárcere da saudade
Sinto o olhar de anjo
Em comunhão com o silêncio que me vela
A lágrima que no rosto fez estrada
Deixou as marcas do antes
E no meu olhar de encanto secreto
Ao espelho cristal vejo o ante esquecido
Sentimentos a florescer segregados
Enraizados e solitários, um sentir...
Na fonte perfumada de âmbar
Meus olhos se direcionam a cúpula de arabesco
Ao encontro do jardim vermelho cipreste
**********************************
A doce saudade sua
Tem a luz prateada da lua,
Seus versos parecem para mim,
As flores perfumadas de um jardim.
*****Obrigada *****
Querido amigo, Mario Antonio, pela sua linda interação, dando luz e encanto ao poema agora nosso.Forte Abraço.