DORME NO SOM

             Dorme no Som
            um chamamento
            a sempre uma orquestra maior
            de vigília
            que vai dia mais menos
            se integrar à Serenata!...
            assim como o brilho da prata
            __a partir de cada um de nós__
            des' desde os primeiros avós, sorri
            cheia
            sua riqueza!...
            Deus___ nos dubla a Alma
            a partir de todas
            as Dimensões!...
            Como a força de um glorioso
            Arado___ só de rosas!... ___
            Como um Sonho se vendo
                                               /   do Acordado
            e o cor de Rosa
            mas
            fora da Rosa 


             ILUSTRAÇÃO

      Foto de Sunny

        Tenho postado algumas flo-
    res colhidas na Primavera  de
    2011, na esperança de que pra
    você ela se torne inesquecível.
        Poetas têm o Relógio Telú-
    rico ___ ajudam a dar as Horas
    da Terra!...
        Que esta Primavera, que se
    encaminha pro final, tenha fei-
    to diferença em sua Vida...
        Que  você tenha  encontrado
     um Grande Amor, dirijido o Pri- 
     
meiro  Carro, ganho  o  primei-
     ro saudável salário...  que te-
     nha concluído que Amar Vale  a
     Pena!...
        É nossos desejos(  acho que
     Voz Plural !... )
        Entre Rosas, e, Crisântemos,
     Violetas, não  poderia  faltar
     ela,"Daisy"___ a  que  em  sua
     humildade diz que a  Primavera 
     é nossa simplicidade tão queri-
     da,delícia no Pão Vinho no Ven-
     to, a sincera, inesquecível___
     :Margarida !...
        E que os Verões te anunciem
     sempre novas Primaveras!...
 
                 Sunny           
   

            

 

 



 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3393573