Somente como é

Percebi que sendo outra

Acabei sendo eu mesma

Sem deixar de ver os dois lados

Do qual tinha me metido

Quando tenta mudar um quadro de lugar,

Por mais que se esforce pra ele ficar no lugar

Ele sempre fica torto, de um jeito ou de outro

Sem entender fiquei assim,

Por mais que me movesse de lugar

Querendo estar em outro,

Querendo ser outro, não dava

Porque permanecia sempre na mesma posição,

Não havia um método de mudança total,

Permanecia ainda uma construção de mim

Um jeito de tentar o que não era pra tentar

Se permanecermos em melhorar os defeitos,

É valido,

Agora querer ser o que a natureza não quer,

O que ele não se moldou a construir é tolice

Não se separa o sujeito do verbo,

Tal qual não se separa o conteúdo

De sua embalagem apropriada

Essa é uma grande diferença,

Entre se aceitar e fantasiar

Ser algo que deixa de ser você,

Coisa que sempre deve fadar ao erro

Dizer não a própria aceitação é burrice

Correr contra á maré

Deixar que os outros dissessem como fazer,

Mais ainda seria aceitar a proposta,

Sendo um reflexo longe do seu espelho

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 17/12/2011
Código do texto: T3393494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.