Deserto
Meu paraiso virou um deserto
não encontro uma gota d’água
não encontro nem a mim mesmo
não há lugar para um descanço
aqui nesse deserto eu ando descalço
queimo minha alma no mormaço
agora sou um nômade de areia
lágrimas nos meus olhos secaram
fome que tinha agora se acabou
meu deserto agora é meu paraíso.