" Não quero dinheiro"

Linda música de Tim Maia

que nos faz refletir e pensar

sobre a real importância do dinheiro na nossa vida

será que deveria ser a única coisa real que há ?

Que dinheiro é bom e todo mundo gosta

e ainda mais quando achamos que fazemos jus

mas, será que é tudo mesmo

será que não precisamos reavaliar ?

Sim, quando temos certas indagações a fazer

se plausíveis e robustecidas, podemos e até devemos

com bom senso e ponderação

às pesssoas certas indagar

Contudo, dinheiro que pode ser, algumas vezes

nossa salvação

pode ser, sim, muitas vezes, nossa perdição

motivo pelo qual muita gente boa fica a se arruinar

Por esse mal de milhões de séculos

muita gente se perdeu, morreu, ´

sua alma vendeu...

e, haja anos, para se recuperar

E não é que do nosso lado material

iremos abandonar

mas, sim, o lado espiritual

sempre sempre cultivar

Portanto tentemos, ainda mais nesse período natalino

essa questão superar

para o nosso próprio bem

para que muitas coisas boas divinas possamos conquistar