Sem você

Hoje, reconheço que

se com você, podia haver algumas dificuldades

sem você, está bem mais difícil

para com diversos e diferentes desafios lidar

Aprender a me auto-gerir

administrar a mim mesma

faz com que minha autonomia,

aos trancos e barrancos, possa firmar

Havia tempos que você temi

hoje, sinto falta de com você, de alguma forma, caminhar

mas, a vida é assim

se não fossem certas separações, como iríamos nos maturar ?

Sim, às vezes, sinto falta de você

da sua fortaleza, do seu apoio atenção, da sua forma firme de me guiar

mas, preciso seguir

e meu próprio caminho trilhar

Sei que sou capaz de muito

e sei que se não fosse por você me ajudar

acho que nem saberia

como começar...