Aonde vai a vida

Não entendo a vida

Não entendo meu caminho

Tudo muda de repente

Vida essa, em passos largos.

Minha corrida e surpreendente

A minha, que nunca muda

Estagnada vida

Tento correr e voltando estou

Para a vida de antes

Minha antiga vida

Voltando estou

Fico pensando, mas não a entendo

Não entendo para onde vai

A vida

Aonde vão meus caminhos?

Que direção a vida vai?

Só sei que a vida que volta

Direciona para o mesmo horizonte

Não a entendo mais

Não mais.

O meu caminho, torto e sombrio.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 17/12/2011
Código do texto: T3393249
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.